maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Самую большую шутку сегодня с нами сыграла погода. Ровно неделю назад в прошлый вторник мы гуляли без курток, на улице летали шмели и бабочки и цвели первоцветы. А сегодня выглянув в окно, я не поверила глазам: зима. Не просто мокрый снег, как вчера, а настоящие сугробы, все засыпано. Всерьез подумала о том, чтобы взять с собой на прогулку ледянки. В воскресенье мы катались на роликах. Что такое творится?

Вчера увидела одну вещь, которую сразу же захотела. Называется "термомикс". Гибрид кухонного комбайна, мультиварки и пароварки. Полезла смотреть, сколько сей агрегат стоит - оверлок "нервно курит в сторонке".
Все равно хочу. Буду просто мечтать. А вдруг?
Tags: Я, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments