maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Поскольку муж болеет, мне временно пришлось заняться всякими хозяйственными делами, которые обычно на нем. И сразу стало понятно, что "на нем" не так уж мало.
В основном закупка продовольствия и всяких хозяйственных мелочей. Если я и участвую в этом процессе, то мое участие обычно выглядит так: меня привозят в магазин, далее я хожу между рядами полочек и пальчиком показываю, что именно класть в тележку. Потом меня привозят домой, а все купленное волшебным образом оплачивается и оказывается в холодильнике. Причем случается такой мой "выход в свет" не чаще раза в неделю. А в остальное время продукты просто материализуются в доме.
Если же Игоь уезжает в командировку, что быыает не часто, то предварительно он закупает все необходимое на время его отсутствия.
А сейчас он совершенно неожиданно заболел, пару дней мы держались на старых запасах, а вот вчера уже пришлось ехать в магазин мне. Это было ужасно. Начиная с необходимости въезжать-выезжать на нашей не самой малогабаритной машине на парковку до выкладывания продуктов на ленту и прочего. А взвешивание всех этих овощей-фруктов! И купила я в результате намного меньше. Оказалось, я очень некомфортно чувствую себя в толпе людей в полном одиночестве. Я и так-то толпы не выношу, а уж без моральной поддержки мужа и подавно.
Единственным приятным моментом стало то, что мне нужно было всего лишь привезти продукты к дому. А уж дальше они сами (с помощью Темы) оказались в квартире на нужных полках.
И ладно бы магазин. Я его никогда не любила. Но вот сегодня мне пришлось одной выгуливать детей.
Обычно в выходные мы ездим гулять все вместе. И это одно из самых приятных для меня событий недели. А сейчас... Мы съездили купили Тане ролики, потом доехали до Нескучного и погуляли там. Войдя в парк, я первым делом позвонила Игорю, чтобы хоть немного пообщаться.
Надеюсь, он очень скоро поправится. Мой самый любимый муж.
Tags: Игорь, Я, болезни, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Суета вокруг камина

    Наконец-то мы доделали камин! Уже года три назад решено было начать ремонт гостиной. Постепенно сделали почти все, комната очень изменилась, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments