maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Сегодня Вася наконец-то выпросил у нас ролики. Просил уже больше месяца. Пошли с ним и Санькой в Нескучный покататься. Я не ожидала, но Вася сам на них ездит, тормозит, поворачивает. Сначала боялся, держал меня за руку. Через некоторое время я отошла в туалет, прихожу - а Игорь мне говорит: "Смотри, Вася сам катается." И правда.
Проехали от главного входа до конного клуба и назад. Не обошлось без травм. Уже почти доехали обратно к главному входу, когда Вася навернулся-таки и разбил губу. Закапал кровью куртку. Хорошо, что рядом оказался туалет (какие в Нескучном теперь туалеты шикарные!). Быстренько умылись, вытерлись, Вася повеселел. Но ролики сняли, и всю дальнейшую дорогу (мы пошли по набережной через Парк Горького) мальчишки гонялись друг за другом, строили рожи и всячески развлекались в том же духе.
А Таня ходила с Темой и Мишей в кино на Рио-2. Зачастила она у нас в кинотеатры. В воскресенье они с Темой, Манькой и Ильей были на "Ветер крепчает".
Tags: активный образ жизни, дети, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments