maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Танюха болеет, мы сидим дома. В результате убранная квартира, вымытая посуда, приготовленная еда.

Сходили с Санькой и Васей на каток в Парк Горького впервые за три года его существования. Нам понравилось.
Вася ездит очень быстро, но также быстро устает и делает перерывы на медленное скольжение. Санька для меня уже недосягаем ни по скорости, ни по уровню "мастерства": разворачивается легко и просто в любую сторону, крутится на месте до четырех-пяти оборотов, делает прыжки с полоборотом запросто и иногда с полным, ездит "пистолетиком" на правой ноге и немного приседает на левой, и "ласточка" тоже у него в арсенале. Я уж и не знаю, что еще ему предложить сделать. Вот назад пока у него не очень получается - тут я все еще впереди. Но думаю, это ненадолго.

Скачала сегодня аудиокнигу "Двадцать тысяч лье под водой" для Тани - ей сейчас нравится все на морскую тему. Она довольна очень, целый день слушает. Просит еще и Гулливера ей скачать. А сама тоже читает потихоньку. Я начала читать на ночь "Гном Хёрбе и леший" - Таня заинтересовалась и дочитала сама. Прочитала все книжки-загадки Дэвида Гловера и просит еще. А я не знаю ничего подходящего, кроме "Магистра Рассеянных наук". Не уверена, что ей понравится.
Tags: Вася, Саша, Таня, дети, дневник, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминала недавно картину "Однажды 20 лет спустя". Там Гундарева играет очень многодетную маму, и такой светлый образ многодетной семьи создан. Одно…

  • (no subject)

    Почитала одну интернет знакомую и расстроилась. Даже попыталась написать ей что-то, а потом стерла: зачем? Я не раз замечала, что как только похвалят…

  • (no subject)

    Этот инкубаторский опыт высветил мне в себе множество таких нюансов, о которых я раньше и не думала. Про ответственность мою. Про нетерпеливость и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments