maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Санька отыграл турнир. В результате набрал 3 очка. Ну что ж, неплохо. Особенно по сравнению с прошлым годом. Теперь неделя отдыха - и снова в бой.
Заодно будем потихоньку учиться дома записывать партии. А то получит пятый разряд - а на четвертый запись уже требуется. Санька же в письме и чтении за год не продвинулся нисколько. Я и не занималась с ним. Так что он по-прежнему читает по складам, пишет огромными буквами (сантиметра по два-три в высоту) в любую понравившуюся ему сторону. Да и буквы частенько в другую сторону или еще как-то вмдомзмененные. То есть он пока на стадии "шифрования": сам не знает, что написал, требуется помощь мамы.
Tags: Саша, дети, дневник, шахматы
Subscribe

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • (no subject)

    Глава 1. Самое обыкновенное утро. Я проснулся самым обыкновенным утром. Это я понял сразу, как услышал под своими ногами финансовые разборки мистера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments