maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Таня пришла и сказала, что потеряла свой гимнастический комбинезон. Оказывается, она сегодня тренировалась в колготках и кофте, но забыла мне об этом сказать. Вот только что вспомнила.
Ну да, ну да, я все понимаю. Это неизбежно и все такое. И вообще, я сама такая растеряша была. И прекрасно помню, что сначала ужасно расстраивалась, что вещь потеряна, а потом меня сильно ругали, и я никак не могла понять: зачем меня ругают и наказывают, если я больше всех пострадала: ведь у меня теперь не будет такой замечательной вещи. До сих пор ужасно расстраиваюсь, когда что-то портится или теряется.
Да, я все помню и понимаю.
НО КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ!!!!!!!
Мы этот комбинезон с трудом купили всего-то месяца полтора назад! Она его так просила, все уши прожужжала!
А найти его, это же почти нереально! Тем более, что она не помнит, где и когда его потеряла!
Я перед новым годом искала ее джемпер: обошла три школы, мне везде вываливали огромные мешки забытых потерянных вещей. В эти вещи можно было минимум десяток детей одеть. Одних обручей штук двадцать! А балеток! И даже лыжные ботинки! Вот что делают лыжные ботинки среди балеток?
В конце концов я нашла джемпер. В живом уголке на батарее. Хорошо, что в нем еще никто гнездо не свил. До сих пор с содроганием вспоминаю эти поиски - мозговой штурм в стиле Пуаро: "Восстановите всю цепочку предполагаемых событий", да еще и не про себя, а с поправкой "что могло придти в голову Тане?" Я уж молчу о том, что она уверяла меня, что джемпер дома, и я сначала перерыла все шкафы, залезла под все кровати-диваны, заглянула во все пыльные закоулочки и тд и тп
Бррр. Мне теперь комбинезон искать. Таня предполагает, что это Я ВЫРОНИЛА его, когда доставала из рюкзака шлепки на акробатику. То есть она думает, что он в багажнике. Я сомневаюсь.
Tags: Таня, Я, бестолковое, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • (no subject)

    Очень нравится мне нынешняя зима. Много снега, холодно. Понимаю, что это неудобно, радуюсь, что нет сейчас у меня младенцев, которые нуждаются в…

  • Суета вокруг камина

    Наконец-то мы доделали камин! Уже года три назад решено было начать ремонт гостиной. Постепенно сделали почти все, комната очень изменилась, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment