maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Кири заболела. Уходили утром с Таней на английский - вроде бы все было в порядке, Кири сидела на жердочке, мы особо не присматривались. Пришли через полтора часа - Саша говорит, что Кири больна. И действительно: сидит на полу клетки, взъерошилась вся, дышит тяжело. Я ее в руки взяла - еле что-то прочирикала мне.
Бросились звонить ветеринару, вызвали на дом. До прихода врача накрыли клетку полотенцем и поставили лампу греть. Я периодически заглядывала - а нашему цыпленку все хуже и хуже, она уже завалилась набок, крылья раскрыла, я боялась, что даже до прихода врача не доживет.
К счастью, дожила. Ветеринар сказал, что похоже на инфекцию, уколол антибиотик, попоил парой капель смекты и гомеопатией. Кири как попила - сразу чуть оживилась. Но все равно очень слабая и больная. Лечение ей назначили. Без гарантий - очень тяжело выглядит.
Сейчас сидит на жердочке, лампа у нее, чтобы грелась. Стала немного реагировать, когда я подхожу.
Мне ее колоть надо будет. Страшно так. Комок перьев - что там колоть? Но надо. И еще поить из шприца. Это мне понравилось. Когда ветеринар ее поил, она со второй капли сама так зачмокала, явно ей на пользу.
Дети ушли гулять с Игорем, пока я врача ждала. Танюшка рыдала, мне ее и утешить было нечем, я и не надеялась уже ни на что. Теперь вот надежда появилась. Так хочется, чтобы Кири поправилась.
Я буквально вчера собиралась про нее написать: как она со своим отражением поссорилась и даже немного подралась. Смешная такая. Глупенький цыпленок. Пусть выздоравливает.
Tags: попугай
Subscribe

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • (no subject)

    Глава 1. Самое обыкновенное утро. Я проснулся самым обыкновенным утром. Это я понял сразу, как услышал под своими ногами финансовые разборки мистера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments