maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Вася опять удивил. Прихожу вчера к ним в бассейн (пока я тренировалась, дети плавали с папой), а Вася плавает ПОД водой! Начал нырять сам! Счастлив и доволен своим достижением! Разглядывал дно, игрушки, радостно кричал: "А я видел твою ногу!" Потом мы с ним ныряли и улыбались друг другу под водой. Потом я показывала ему пальцы, а он говорил мне, сколько пальцев я показала.
В общем, развлекались вовсю. Таня и Саша тоже были довольны. Плавали и в детском бассейне, и в большом.
Я сама очень довольна не только Васиным достижением, но и своим. Я ведь преодолела свою аквафобию и даже получаю удовольствие от ныряния, а уж дети как рады, что я ВМЕСТЕ с ними под водой плаваю.
Вот такой огромный прогресс у нас в бассейне. Я бы сказала: переход на новый уровень.
А сразу после клуба мы поехали кататься с горки. Наконец-то выпал снег. Правда, ненадолго - слишком тепло и все тает. Но мы успели покататься на ватрушке новой, подаренной Игорю на Новый год и на "матрасе". И я тоже каталась. И на матрасе, и на ватрушке. И очень рада. Это к вопросу о "качестве жизни". Летом в мою жизнь вошло такое понятие. Мол с появлением разных болячек исчезает понятие "здоровье" и появляется понятие "качества жизни". Так вот мое качество жизни явно повысилось. Я стала делать то, чего не делала уже давно, с детства. Я ныряю, катаюсь на коньках и с горок, начала тренироваться и даже недавно бегала с Васей (он хохотал взахлеб). И это так здорово!
А вечером к нам пришли Маша и Илья (как много можно успеть в один день!). И мы играли в настольные игры. Они подарили нам на Новый год новую игру: "Вершки и корешки" http://igroved.ru/games/maugetrixt/
Игра очень красивая, фирмы Равенсбургер. Мне очень нравится качество их картона, люблю покупать их паззлы. А здесь еще и картинки весьма красивые, и пластиковые детали симпатичные. Я и раньше хотела купить эту игру, но не успела. А тут такой прекрасный подарок!
Игра особенно понравилась Саньке. Мы играли в нее вчера и сегодня уже бессчетное количество раз. А еще играли в Диксит, Барабашку и Доббль, а также в Сет. Интересно, что Санька обыгрывает нас, взрослых, в игры, требующие внимания и быстроты реакции: Барабашку и Доббль, но проигрывает в Диксит и Сет.
Таня вовсю играется со своими часами. Снимала на них, как мы катались с горок, снимает все подряд.
А я еще забыла написать про мой новогодний подарок. Игорь подарил мне лазерный принтер! Я теперь могу печатать все, что захочу. Они с Темкой уже подключили его и стали пробовать печать. И так классно попробовали, что напечатали сделанные мной фотографии с Тенерифе. Так что у меня еще и альбом с нашими фотографиями появился. Я каждый день его пересматриваю. Пересмотрела заодно и старые фотографии вместе с Сашей и Васей. Обожаю это занятие.
Tags: Вася, НГ, Саша, Я, активный образ жизни, дети, дневник, настольные игры
Subscribe

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • (no subject)

    Очень нравится мне нынешняя зима. Много снега, холодно. Понимаю, что это неудобно, радуюсь, что нет сейчас у меня младенцев, которые нуждаются в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments