maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
У нас дома часто исчезают самые необходимые предметы: ножницы, ручки, тетрадки, стаканы, чашки и ложки и прочая мелочевка. Исчезают ненадолго, на пару дней, потом находятся в весьма логичных для них местах.
Последние дни мы искали вторые красные большие ножницы. У нас их двое, в идеале висят вдвоем на крючочке. Но вот два дня назад одни ножницы исчезли. Это напрягает. Вторые как раз на случай исчезновения первых, а если остались только одни - так можно совсем без ножниц остаться.
Вечером собираемся на дачу. Я сначала ищу скотч, потом ножницы. Обнаруживаю, что вторых ножниц тоже нет на месте. Искать мне уже некогда, дети одетые стоят около дверей. Я отрезаю скотч ножом.
В это время слышу довольный голос Игоря: "Я нашел вторые ножницы! Вот они, в аптечке!" Подходит ко мне, смотрит на крючок: "А где первые?" Отвечаю: "Я не знаю, я скотч ножом отрезала."
Игорь идет и находит первые ножницы (или вторые?): они были у Тани на парте.
В этот момент быстро и молча мимо нас проезжает Вася на беговеле в куртке, в непромокаемых брюках и резиновых сапогах и заворачивает в спальню.
Игорь:
- У меня иногда возникает такое ощущение, что я живу в сумасшедшем доме.
Tags: Игорь, Я, дети, дневник, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • (no subject)

    Очень нравится мне нынешняя зима. Много снега, холодно. Понимаю, что это неудобно, радуюсь, что нет сейчас у меня младенцев, которые нуждаются в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments