maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Неожиданно весело отпраздновали мой ДР. Особенно приятна для меня такая неожиданность. Устраивая кучу детских летних дней рождений я так выдыхаюсь, что на свой у меня не хватает ни сил, ни желания. Поэтому я ничего не планировала, но многочисленные ближайшие родственники сказали: "Мы приедем". Тогда я решила, что даже стол делать не буду - все как обычно: суп, плов, вот только пирог испеку и все. А уж о развлекательной программе для детей и не думала. И вот...
Первой приехали Маша с Темой, еще накануне вечером. И всю ночь проговорили - привыкли после ночных смен ночью бодрствовать. Манька приехала после ВОСЬМИ ночных смен подряд, а Темка - после 14 часовой ночно-дневной смены. Мы уже давно спать пошли, а они почти до утра досидели.
А в подарок Маша привезла мне среди прочего - варенье собственного изготовления. Очень необычное.

6

Здесь уже только три банки осталось, а было пять. Две слопали почти сразу: яблочное с мятой и лимоном и яблочное с имбирем.

На следующее утро Манька встала уже в 11 часов - я не ожидала даже. И оказалось, что она привезла с собой разные краски, спреи для волос и тп, и стала красить детей. Веселое настроение создалось тут же само собой!



1

"Салон красоты" на свежем воздухе

2

Санькина прическа

3

И боевая раскраска

4

Таня в профиль. Это ее собственные волосы!

5

Вот такая мадама



А когда приехали все остальные, мы очень мило посидели и пообщались взрослым кругом, а дети сами устроили для нас развлечение: настоящий ресторан с меню, прекрасно оформленными блюдами и музыкальным сопровождением. Получилось очень весело и интересно всем. Я сидела и наслаждалась: меня развлекали!
Tags: Маша, Я, дача, дети, дневник, традиции, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • (no subject)

    Глава 1. Самое обыкновенное утро. Я проснулся самым обыкновенным утром. Это я понял сразу, как услышал под своими ногами финансовые разборки мистера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments