maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Сегодня ездили в парк аттракционов Терра Митику. Для детей это первый большой парк, первый опыт. Они вообще аттракционами не избалованы.
Тане понравилось очень. Нигде и ничего не страшно, зато везде хочется и ужасно жаль, что еще не везде пускают. Но там, где пускают - она бежит первая, не оглядываясь на нас. Пришлось даже ругать и объяснять. что так себя вести нельзя. Ходим везде вместе. В результате ей повезло больше всех: ее еще пускают на все детские аттракционы, плюс те, где выше 110-120 см.
Санька катался в основном на детских и совместных взрослых, куда пускают и детей (лодки, паровозики, пещера ужасов и тп). Больше всего ему понравились самые обычные электрические машинки, которые сталкиваются - детский вариант. А больше всего напугала пещера ужасов. он теперь под этим предлогом отказался спать с Таней и пришел ко мне в кровать. По дороге из парка Саша заснул в машине. Он вообще почти всегда засыпает, стоит ему чуть-чуть устать или понервничать. Начал засыпать еще в парке, пока катались по озеру на кораблике.
Вася сначала покатался на электрических машинках (сидел вместе с Таней), потом был обманом затащен на пару совместных аттракционов. К его неудовольствию, в одном из них обливали водой, а второй был довольно жесткий. В пещере ужасов Вася испугался только один раз: когда услышал журчащую воду (к счастью, это был просто небольшой фонтанчик для красоты). После чего сын просек наше коварство и отказался кататься на чем-либо вообще, включая совсем безобидные детские аттракциончики. Исключение сделал только для лошадок, ездящих по рельсам по большому кругу (сидел на лошади вместе с мамой) и для большой классической карусели тоже с лошадками (крепко держал маму или папу за руку). Карусели усыпили его бдительность, и нам удалось заташить Васю покататься на больших круглых лодках - спуск по горной речке. Этого простить Вася нам не смог. Поэтому отказался даже второй раз кататься на электрических машинках. Сами машинки-то ему понравились, но вот тетя, которая, как и на водных аттракционах, пыталась измерить его рост железной палкой не нравилась Васе категорически.
Tags: Вася, Испания-2012, Саша, Таня, дети, дневник, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments