maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Category:

Таня - Длинный чулок

Танюшка прочитала вторую свою книгу (после коммиксов Туве Янссон). И это "Пеппи - Длинный чулок". Таня читала две части этой книжки почти неделю. Частично ей читали я и Татьяна Ивановна. Но в основном она читала сама и даже читала "про себя", хотя иногда читала вслух Васе и Саше, а те вовсю слушали.
И вот теперь Таня играет, что я - негритянская королева, а папа - негритянский король, она - Пеппи, Саша - Томми, а Вася - Анник (вот так, Анника мужского рода). Спит Таня уже второй день ногами на подушке, нашла длинные носки (выше колен) и носит их с коротеньким платьем, а я заплетаю ей по две косички. Вживается в образ.
Tags: Книги, Таня, дети, дневник, чтение
Subscribe

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • (no subject)

    Глава 1. Самое обыкновенное утро. Я проснулся самым обыкновенным утром. Это я понял сразу, как услышал под своими ногами финансовые разборки мистера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments