maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Очень нравится мне нынешняя зима. Много снега, холодно. Понимаю, что это неудобно, радуюсь, что нет сейчас у меня младенцев, которые нуждаются в колясках. И вместе со всем неудобством, с морозом, с любовью к солнцу - все равно мне очень нравится нынешняя погода. Возможно, она меня окунула в воспоминания детства, когда "сугробы были большими", когда мы в детском саду прыгали в снег с крыши веранды, когда идешь, загребая ногами чистую пушистую взвесь снежинок. Когда каждый день все вокруг новенькое, никакого мусора, никаких вчерашних следов собак. Боже, какая грязная будет весна в этом году! Пусть подольше идет снег. Такая тишина за окном, как будто мы не в центре города, а на дачу, в глуши.
Tags: Я, природа
Subscribe

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • (no subject)

    Двадцать лет назад мы ездили в Чехию со старшими детьми, которые были тогда совсем маленькими, и привезли из Карловарских лесов несколько елочек.…

  • (no subject)

    Вчера полдня занималась оформлением документов на собаку. Сначала ездила с ней за справкой формы №1, потом с этой справкой за международным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments