maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
У Васи прошел первый серьезный просмотр в качестве ученика МЦХШ. Было очень волнительно и интересно. На Дне Открытых Дверей все стены увешаны работами учеников всех классов из всех мастерских. Мы ходили несколько часов, рассматривали.
Вспомнила, как первый раз 3 года назад пришла на ДОД и ничего не поняла... Я-то привыкла, что обычно на таких мероприятиях всех родителей ведут в зал, где им вещает завуч или директор об успехах школы и тп.
А здесь просто зашел в школу и иди, куда хочешь. Вот комната-мастерская, на стенах картины - смотри.
Я пыталась задавать вопросы: а чем мастерские отличаются? куда подавать документы?
На меня смотрели снисходительно: вот же, все здесь, все работы, смотрите, выбирайте, что вам нравится. Что я могла увидеть тогда? Абсолютно ничего.
Теперь я ходила вместе с Васей, мы смотрели и что-то немного понимали.
Все ведь так просто.
Зачем слова, какая еще нужна информация, если все здесь, на стенах, все работы, все видно, все можно посмотреть. Вот они мастерские, вот работы детей в этих мастерских. Смотрите...
Tags: Вася, МЦХШ, дети, дневник, рисование
Subscribe

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    У нас прибавление: хомяк Гектор. Хомяка очень давно просил Саша, я была не сильно против, а папа сильно. Но в конце концов мне удалось Игоря…

  • (no subject)

    Второй день на даче. Волевым усилиям прекратили все занятия и уехали отдыхать. Вчера было нудно и предсказуемо (хвалю себя за сообразительность и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments