maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Глава 1.
Самое обыкновенное утро.
Я проснулся самым обыкновенным утром. Это я понял сразу, как услышал под своими ногами финансовые разборки мистера Канкина.
Я умылся, оделся, восьмой день подряд испытал укус сапога, который все время вопил, что мой размер ноги ему жмёт, и вышел на улицу.
В меня сразу же врезался вом, что-то пробормотал и пошёл дальше. Если что-то сегодня и было необычное, так это то, что по пути на работу в меня врезалось не шестьдесят, а сорок вомов, причём мне до работы всего шестнадцать ланков (ланк - это восемь вомов, стоящих в ряд). Дело в том, что вомов на Полсимуте так много, что их даже используют в качестве единицы измерения длины, ширины, высоты и толстоты.
Наконец я дошёл до работы. Моя работа заключается в том, чтобы отделять милейших зверюшек под названием "локоток" от ужасных зверюшек под названием "ноготок". Процесс похож на сортировку яиц.

Продолжение следует. Автор - Василий А. Иллюстратор он же. На иллюстрации вом (смесь пингвина, собаки, крота и морского слона).
Tags: Вася, дети, рисование, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments