maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

В хоккей играют настоящие мужчины

День сегодня потрясающий - моя самая любимая зимняя погода. Не холодно, нет слякоти, нет ветра, идет снег. Просто сказка. Все белое и чистое. Хочешь - просто валяйся в снегу, хочешь - катайся с горок, хочешь - бери лыжи или коньки и в путь. Мы решили сегодня на каток отправиться. Причем Васе в первый раз взяли однополозные коньки. Коньки ему немного великоваты (на 3 размера), но маленькие больно дорого стоят (аж 7000 рублей), так что пожадничали, одели носочек потолще, и отправились пробовать. А получилось вполне ничего для первого-то раза. Но это ж не опишешь. Смотреть надо. Потому выкладываю 2 ролика: сегодняшний и недельной давности, где Вася еще на двуполозных коньках. Там он, конечно, поактивнее, но перспектив на двуполозных коньках практически нет. А на однополозных он (я надеюсь) может и поедет к концу сезона. Посмотрим.
Вот Вася на двуполозных коньках: http://www.youtube.com/watch?v=8Mj4buwcOLY&feature=youtu.be
А вот сегодня: http://www.youtube.com/watch?v=1BIOLTBirtk
Там еще Санька на заднем плане. Санька катается быстро, самостоятельно, падает часто, встает сам. Техники, наверное, 0 целых, 0 десятых. Зато море удовольствия. Не поведу их ни в какие секции. Ни за что. Пусть наслаждаются.
Tags: Вася, Саша, активный образ жизни, видео, дети, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • (no subject)

    Глава 1. Самое обыкновенное утро. Я проснулся самым обыкновенным утром. Это я понял сразу, как услышал под своими ногами финансовые разборки мистера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments