maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Мы в Испании. Интернет то есть, то нет, мне в него редко удается выбраться. Так что пару смешных моментов я даже записала по старинке в блокнотике. Теперь переношу сюда.

По дороге в аэропорт в такси. Время пять утра в Москве, только-только светает. Саша увидел в окошко красное солнце и возбужденно кричит мне: "Мама, смотри, солнце красное. Я знаю, как оно называется, только слово забыл. Похоже на "канат". (имелся в виду "закат", конечно, хотя на самом деле был восход).

Опять Саша. Спрашивает у таксиста: "А зачем у Вас дельфинчик? (На зеркале заднего вида висит игрушечный дельфин.) Это чтобы было весело ехать?"

Вася в туалете в кафе вместе со мной в кабинке. Сначала пописал сам. Потом спрашивает:
- А ты писать буешь?
- Да.
- А можно я тут постою?
- Да.
- А ты уже пописала?
- Да.
- Уже?! Ты мама - молодец. Ты получишь конфету.
Tags: Вася, Саша, говорят дети, дети, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments