maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Санька отпрыгал Первенство Москвы. Похвастать нечем. Сложный период: детство кончилось, легкие успехи, которые были как будто сами по себе, тоже. Теперь все сложно, до всего приходится добираться через преодоление себя. Санька растет, координация меняется постоянно, элементы усложняются, мозг наконец-то начал говорить "это опасно" (и хорошо, что начал). Отсюда и итоги.
Вылетел на произвольной в финале. Обидно, но закономерно. В предварительной комбинации заменил последнее двойное сальто группировкой, получил от тренера выговор за это, в результате упал, не дожидаясь момента"х".
Получил нагоняй от меня. Мне тоже ужасно обидно. Вместо счастливого сидения в августе на даче, мы всей семьей подстроились под его тренировки - и что получили? Боящегося прыгать ребенка. Ну обидно же. Разрешила себе поругаться, в надежде, что это Саньку взбодрит. Может, и зря. Но мне кажется. его характер очень похож на мой, а мне иногда нужен пендель.
Tags: Саша, дети, дневник, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • (no subject)

    Очень нравится мне нынешняя зима. Много снега, холодно. Понимаю, что это неудобно, радуюсь, что нет сейчас у меня младенцев, которые нуждаются в…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments