maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Елка в Кремле

Сегодня ходили с Таней и Сашей на елку в Кремль. Причем вместе с Игорем. Потому что билеты продавались очень странно: или сеанс взрослый+ребенок, то есть по одному билету пускали двоих, но билетов отдельно для детей не было, или сеанс с билетами для школьников, взрослых не пускают. Поэтому мы подумали и купили два двойных билета, а Васю пришлось оставить дома.
Ну что сказать: Сашке понравилось, Тане в недоумении, мне не понравилось. Одна из самых неинтересных кремлевских елок, что я видела (уж как минимум десяток, а если с тв-версиями, то значительно больше). Зато ярко вспомнилось, как это все бывает. И идиотские железные загородки, и искуственно создаваемые толкучки, да и все остальное.
После прошлись по Александровскому саду и Красной площади. Ощутила себя приезжей, настолько давно не была, все сильно поменялось. Вырубленный Александровский смотрелся не так уж плохо, учитывая зиму и отсутствие листвы в принципе. А на склоне, где раньше катались с горки, посадили много маленьких елочек - нефиг кататься. Еще поразила стройка вокруг мавзолея: заборчик а-ля новые дачные участки и рыночный надувной купол. Над бывшей гостиницей Россией высоченные краны, значит, все-таки будут строить небоскребы? А ведь говорили о сквере...
В общем, какое-то печальное настроение, что даже не удивляет.
Tags: дети, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments