maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Вчера вечером после приезда с дачи ходила по квартире босиком и удивлялась: ничего не хрустит под ногами, никакой сор не прилипает к голым пяткам.
Сегодня после очередной уборки квартиры меня посетило озарение: я знаю, в чем дело! Уже неделю мы ожидаем в гости девочку с маленькой собачкой и с мамой девочки, коя является председателем родительского комитета в Танином классе. Визит торжественно назначается, а потом неожиданно отменяется уже который раз подряд.
Вот и сегодня: перенесли на послезавтра. А квартира уже надраена почти до блеска, даже зеркало в ванной сияет. Ладно гостей не будет, зато можно наслаждаться чистой квартирой.
Завести что ли привычку звать необязательных гостей в качестве стимула? Чтоб держали в состоянии полной боевой готовности?

Блин, пока писала, Вася стащил с полки гипсовый бюст Пушкина, принадлежавший Саше. Саша это обнаружил и попытался забрать. В процессе драки бюст уронили, и у Пушкина отвалилась голова. Санька лежит на полу и рыдает. Вася куда-то спрятался с круглыми от страха глазами. Я сижу и не знаю, что делать и что сказать.
Такие дела.
Tags: бестолковое, дети, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • (no subject)

    Очень нравится мне нынешняя зима. Много снега, холодно. Понимаю, что это неудобно, радуюсь, что нет сейчас у меня младенцев, которые нуждаются в…

  • Суета вокруг камина

    Наконец-то мы доделали камин! Уже года три назад решено было начать ремонт гостиной. Постепенно сделали почти все, комната очень изменилась, я…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments