maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Необычно быстро для себя связала Тане кофту. Из той самой финской пряжи. Очень красивый цвет и Тане идет. Модель моя любимая: реглан. Из нововведений - широкая талия. Кофта слегка на вырост и с намеком на будущий бюст. Все-таки холода уже заканчиваются, а к следующему зимнему сезону ребенок наверняка вырастет.
Итак Танина кофтаCollapse )
После стала перебирать оставшиеся нитки (я старательно не покупаю ничего нового, пока не извяжу имеющийся запас, правда, для таниной кофты сделала исключение) и обнаружила не то моль, не то еще какую-то гадость в коробке. Все перетряхнула, почистила, пострадавшие мотки вытащила и теперь начну новую работу. А на подъеме хозяйственности наконец-то довязала уже давно начатую кофту. Начинала для Саньки, потом как обычно ниток не хватило, долго искала подходящие, не нашла, купила контрастные и рукава получились другого цвета. Вобщем, вышла кофта для Васи на весну.
Васина кофтаCollapse )
А еще разбирая фотоархив я нашла фотографии давно вязанных и успешно забытых вещичек. Добавляю для истории:
Вязалки для малышейCollapse )
Tags: Я, вязание, дневник, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • (no subject)

    Глава 1. Самое обыкновенное утро. Я проснулся самым обыкновенным утром. Это я понял сразу, как услышал под своими ногами финансовые разборки мистера…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments