maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Нам еще только ночь простоять да день продержаться.
Адская смесь напряжения и взрыва эмоций. Два спектакля в день, между спектаклями прогоны. Два дня перерыва, в них генеральная репетиция новогоднего концерта и сам концерт. На мне устройство чаепития, подготовка костюма.
Между делом: день рождения бабушки, оподаривание ВСЕХ (подарки есть у всех, кроме Васи), Васе планировалась самодельная раскраска, заказанная Деду Морозу (с зубрами и бизонами), но у меня на компьютере очень вовремя поселился некий вирус, в результате компьютер мне недоступен. Что делать с раскрасками, ума не приложу.
Еще между делом: соревнования по судомоделированию у Саши. Увы, я никак не могла пойти с ним. Разорваться на сотни маленькиз медвежат у меня пока не получается. Не получается даже на трех. Потому сегодня пришлось делегировать: Темка водил Васю с Сашей на соревнования и занимал, дедушка брал молоко.
Нарядили елку какое-то время назад. Попытки вспомнить, когда именно, приводят к замыкания где-то внутри, и я перестаю понимать, какое сегодня число.
Сегодня почистила сумасшедшее количество мандаринов. Потом с трудом отмыла руки от желтого мандаринового сока.
Получила грамоту за проделанную работу. И не забыла ее нигде, довезла до дома. Второе считаю бОльшим своим достижением.
Какой у Тани в училище был шикарный праздник! Просто замечательный!
Вчера играла с Сашкой в шахматы. Поставила мат, но не заметила, пока ребенок мне не сказал.
Ходила по магазинам. Вот почему в Ашане дикие толпы и порченые фрукты-овощи, а в Оранж-парке никого почти и все качественное? Цены одинаковые, так что проблема не в них.
В воскресенье, пока Таня выступала второй раз, успели съездить с мальчишками в Палеонтологический музей. Чудом не уснули вдвоем с мужем на лавочке, пока дети разглядывали ногу зауролофа.
Решение неожиданно возникающих неотложных вопросов типа сообщения поздно вечером: "завтра мне нужна золотая диадема" стало моим призванием.
Новый год, приходи поскорей. Я хочу спать, делать с детьми уроки, варить суп каждый день и жить по РАСПИСАНИЮ. Спаси меня, Дед Мороз.
Tags: НГ, Я, бестолковое
Subscribe

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments