maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
В этом году одновременно реконструируются развязка с МКАДом на Киевском шоссе и все Калужское шоссе. Пробки потрясают. В прошлом году при хорошем раскладе я тратила на дорогу в город час, при плохом - полтора. Да, могла случиться какая-нибудь суперпробка, но обычно она бывала вызвана форсмажорными обстоятельствами: аварией, ливнем, приездом Лукашенко и тп. Сейчас чтобы добраться до дома требуется три часа, причем неважно во сколько ты выезжаешь. Игорь встает в пять, выезжает в шесть - в девять он на работе. Я с детьми выехала во вторник в восемь, слегка опоздала на тренировку к одиннадцати. Утешает только то, что мне осталось всего один раз съездить.

Стоим в пробке. Сзади приближается машина дпс-ников с мигалкой, а за ней черный автомобиль тоже с мигалкой.
Вася:
- Это полиция преступников везет?
Ничего не могу с собой поделать. Хихикаю и отвечаю:
- Да.
Дети удивляются:
- А что смешного?
Tags: Вася, говорят дети, дневник, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments