maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Categories:
Темке к 23 февраля связался подарочек: шарфик. Вязала почти три месяца, с большими перерывами. Заказчик настаивал на длинном, о-о-очень длинном шарфе. А также двойном и широком. По ходу дела придумал оставить по краям незакрытые проемы: прятать руки вместо перчаток. Так что получился шапко-муфто-шарф.
Вязала двойной резинкой. Длина почти 2,5 метра. Ушло 2 мотка по 50г 100% шерсти "Merino Wendy" от Томаса Рамсдена и 4 мотка по 50г итальянской 100% шерсти "Lane Cervinia bimbo decatie" Tollegno. Вся шерсть из весьма старых запасов (английскую покупала для костюмчика Тане больше 11 лет назад, а итальянскую еще раньше). Теперь запасы практически израсходованы, остался только один моток итальянской. Я рада и собственной рачительности и получившейся вещи. Один минус: все члены семьи, увидев готовый шарф, немедленно потребовали себе "такой же". А я двойную резинку уже видеть не могу.


image
image
image
image

Tags: Тема, Я, вязание, дневник, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments