maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Немного погуляли по Кальпе вечером. Дошли до рыбачьей бухты и рыбного рынка. Посмотрели на ресторанчики. Ну и цены. А я-то думала попробовать что-нибудь здесь. Не выйдет. Теперь хотим купить на рынке свежевыловленную рыбу и приготовить сами.
Прокатились на городском автопаровозике. Опять вспомнила, как живя в Ла Пинеде с Машей и Темой, мы так ни разу и не покатались на таком, хотя дети, естественно, просились. Игорь говорит, что мы вообще много в чем себе отказывали по мелочам. И непонятно почему. А я говорю, что именно из-за того, что не разменивались на мелочи, могли себе позволить более крупные траты - саму поездку, например. А также парк аттракционов, два аквапарка, Барселону и прочее.
А пока катались, невольно сравнивали Бенидорм и Кальпе. Хотя мы пока не очень-то видели город, но он нам нравится. Хотя Бенидорм вызвает неожиданно теплое чувство, почти ощущение дома. А были-то мы в нем всего два раза по паре недель. Интересно, почему так?
Вечером опять пошел дождь. Мелкий и несильный. Мы возвращались домой по набережной под дождем. В футболках и шортах. И было не холодно совсем. И очень малолюдно.
Таня начала придумывать логические задачки. Потом потребовала того же от меня. Я поднапряглась и для начала вспомнила про Зенона. Потом как-то постепенно стали вспоминаться другие позабытые смешные задачки на внимание, на логику. Санька тоже подключился. Так интересно смотреть на них. Так много еще они не знают. Так завидно. Мне бы сейчас такую веселую задачку, чтобы голову поломать.
Tags: Испания, Поездки с детьми, Таня, дети, дневник, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Очень нравится мне нынешняя зима. Много снега, холодно. Понимаю, что это неудобно, радуюсь, что нет сейчас у меня младенцев, которые нуждаются в…

  • Медитация для родителя

    Никогда не знаешь, какое занятие неожиданно окажется медитативным и вернет душевное равновесие. Я последние дни страдала от бессмысленности…

  • (no subject)

    Вчера полдня занималась оформлением документов на собаку. Сначала ездила с ней за справкой формы №1, потом с этой справкой за международным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments