maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Приехали с дачи в Москву. На Киевском шоссе попали в ужасную пробку, стояли полтора часа. Все устали, Вася вылез руками из ремней, пришлось остановиться, выйти и заново его застегнуть. Благо, стоявшая перед нами машина успела всего на пару метров отъехать за это время. Я переживала ужасно из-за того,что лето, прекрасная погода, а я детей в город везу. Ни в какой клуб на занятия и в бассейн уже не попали, конечно. Решила ехать сразу за молоком. Приехали к Нескучному, встали. Выхожу из машины - а вокруг такое благоухание, я прямо удивилась: "Что такое?" А это липа цветет. Такой аромат вокруг! Пошли гулять в Нескучный, дети на площадке играли, на каруселях я их крутила быстро-быстро, потом на качелях качались, по горкам бегали. Белка прибежала прямо на площадку. Дети за ней бегать стали, а она как будто играется с ними: на деревья не залезает, а от дерева к дереву по земле пропрыгает и ждет, пока они к ней подбегут, потом опять скачет к другому дереву. А в Академии уже жасмин цветет и еще какие-то кусты рядом цветут необычно: просто распушенные шары какие-то. И вот я думаю: все-таки не совсем зря приехали.
Домой пришли, почти три литра молока выпили, даже вскипятить не успела. Васю я сразу уложила, он уже в машине рыдать начал, я даже покричала на него немного: взял моду вылезать из ремней. Как приехали - помыла его и сразу спать. А Саша с Таней стали смотреть телевизор, там мультики были. Саша посмотрел немного и уснул, привалившись ко мне под бок. Я его на руках в кроватку отнесла и он тоже хорошо поспал, дольше Васи. Таня держалась до вечера. Зато сразу уснула, как легла. А Санька теперь ходит (уже уложила их, и почитала, и свет везде выключен, только я за компом), все никак заснуть не может.
Tags: дети, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня доделали полностью Сашино рабочее место, я бы даже сказала "кабинет". Сделали стол из икеевской столешницы, тумбочки и ножек. Сверху…

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • (no subject)

    Музей Новой Хронологии. Побывать в Ярославле и пропустить такое - нельзя. Я уже видела фото в интернете и просто обязана была сходить и проверить:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments