maria_ams (maria_ams) wrote,
maria_ams
maria_ams

Сходили с Санькой на турнир. Уже в качестве пятиразрядников. Санька одну партию выиграл, одну проиграл. Получил в честь дня защиты детей фломастеры за выигранную партию и очень рад.
Сейчас едем обратно на праздник, Манька с Таней уже поехали. А я с трудом пытаюсь заставить себя не заснуть. Вчера хоть и легла как обычно, но до трех ночи таки не заснула. Даже выпила глицин Санькин. Сегодня с утра еле встала.
Хочу на дачу. В Москве все надоело. Занятия эти, тренировки. Со всех сторон требуют продолжать ходить. А у меня вроде нет оснований отказываться. Вот если бы мы уехали - тогда, конечно, никуда не ходили бы. А так... Почему бы и не походить.
Но на даче пока ремонт. Еще неделя здесь. Придется терпеть.
Tags: Саша, дневник, шахматы
Subscribe

  • Чукча не писатель, чукча - читатель.

    Это про меня. Читать мне нравится гораздо больше. Очень люблю читать всякие автобиографические книги. Такие, из которых понятно, как люди живут.…

  • (no subject)

    Сегодня доделали полностью Сашино рабочее место, я бы даже сказала "кабинет". Сделали стол из икеевской столешницы, тумбочки и ножек. Сверху…

  • (no subject)

    Санька: - Завтра у нас в школе Праздник на 7-8 уроке, я задержусь. - Ок. Вечером спрашиваю: - Ну как Праздник? - Отлично! - А что за Праздник, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment